ZA Central Registry logo

co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 企业社会投资

结束 2020年停业

注意到 价格上涨 从 1 January 2021

Covid-19通知。

替代性争议解决(ADR) 信息.

域名注册
注册信息
相关服务
首页 | 办公地点 | 银行明细/付款 | 联系方式
CO.ZA系统和政策变更
2005年3月22日
我们正在对CO.ZA系统和政策进行以下更改。

1. 更新“ whois”和“更新表单生成器”服务.
2. 有关手动更新的新政策.
3. 注册表更新.
4. 价格更新.

以下是更多详细信息和时间表:

  • 更新“ whois”和“更新表单生成器”服务

    “ whois”服务的前端稍有变化(后端发生了根本变化)。 您可以通过查看以下内容来查看差异 http://whois.p5lm0w.cn/cgi-bin/whois.sh?Domain=uniforum (旧信息)与 http://whois.p5lm0w.cn/cgi-bin/Whois.sh?Domain=uniforum (新信息)。

    此外,用于生成更新表单的脚本也已更新。老人 服务已被替换 /Update_gen.php。此外,新网址将 还接受GET命令,例如 Update_gen.php?domain = uniforum.

    这些接口现在可供测试。可以设想,他们将“活”在 2005年4月1日之前的旧界面可用到4月底,之后 旧的接口将被删除。

    请相应调整您可能拥有的所有脚本,然后发送给 问题/意见/投诉 support@co.za.

  • 有关手动更新的新政策

    如大多数人所知,如果自动售票系统是 不是更新特定域名的合适选项(由于类似 无效的电子邮件地址;与ISP等的争议),UniForum SA会考虑 收到来自 注册人(“信息”信息2a中列出的实体。)

    手动接受电子更新的说明通常是 已以注册人的正式公司抬头抬头转发给我们。这有 有时会导致混乱,因为注册人不确定 指导应该采取和/或授权谁进行指导。

    从即日起,UniForum SA现在将接受有关“Form 2',可以是 found at 表格_02.pdf. 此处最重要的更改是要求对指令进行调试。 这将需要前往当地警察局,邮局,律师等地方。

    我们相信,新的“Form 2带来的不便将是非常值得的 调试表格时需要。

    预计从2005年4月底开始,我们 只会接受 使用手动更新 'Form 2的过程。

    有关此问题的评论可以发送至 legal@co.za,使用标题为“ FORM 2 COMMENTS”的主题。

  • 注册表更新

    注册表(coza_reg.txt)将在未来几天内更新。 新旧注册表都将被接受到2005年4月底,之后 仅接受新表格。

    请寻找新表格并适当更新您的系统。

    请发送评论/问题到 support@co.za.

  • 价格更新

    从2005年4月1日开始(不是一个笑话),注册公司的初始费用 域将从 100南非兰特(含)ZAR 50(含)。这将降低第一年的会费 from 150南非兰特(含)100南非兰特(含).

    2005年4月1日之前的注册将不会重新开具发票。

    关于此点的任何评论/问题都可以发送至 account@co.za.